Recettes simples
28 Mai 2012
Pour un repas complet, les salades composées, c'est l'idéal, et je prends toujours plaisir à en faire.
Pour 4 personnes
* 250gr de pâtes crues
* 1 poivron vert (ou rouge ou jaune peu importe)
* 1/2 concombre
* 2 tomates
* 3 feuilles de laitue
* 10 olives
* gouda
Sauce :
* 1Cc moutarde au gingembre
* 2Cs de vinaigre de noix
* 6Cs d'huile de pépins de raisins
* 3Cs d'eau
* sel
- Cuire les pâtes
- Les passer sous l'eau froide pour arrêter leur cuisson
- Couper tous les ingrédients en morceaux
- Faire la sauce et mélanger.
J'ai acheté récemment un découpe tous légumes, je trouve ça formidable d'avoir tous les ingrédients coupés de la même manière, en petits cubes, ça donne encore plus envie d'en manger et c'est bizarre mais ça rend la salade meilleure.
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