Recettes simples
28 Juin 2013
* 5 pommes de terre moyenne
* 1Cs d'arômate pour pizzas et légumes (Partenaire Epices du Monde)
* 2 tomates
* 1 boîte de maîs
* 60gr gruyère
* 200gr cervelas
* 1 échalote
Sauce
* 2 Cs de moutarde d'Alsace aux épices
* 2Cs de vinaigre e cidre
* 4Cs huile d'olive
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux, passer les sous l'eau pour les laver et les mettre dans un sac congel avec les épices, bien secouer, fermer le sac et percer 2 petits trous au couteau.
- Placer le sac bien à plat au micro-onde et cuire 4min puissance 900W
- Mettre les pommes de terre cuites dans un saladier au frais pour le sfaire refroidir
- Ajouter les tomates coupées en morceaux, le gruyère, le mais, l'échalote et le cervelas
- Préparer la sauce en mélangeant le tout et verser sur la salade, bien mélanger et mettre au frais