750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes simples

                     La Popotte de Vanoche

Lasagnes épinards coktail de fruits de mer

Une envie de changer des traditionnelles lasagnes saumon épinards (qui sont très bonnes mais qui sont aussi très connues)

Sur le même principe voici les lasagnes épinards mais avec du merlu et des fruits de mer.

 

Lasagne-epinards-poisson

 

Pour 6 assiettes

 

* Pâtes à lasagnes

* 600gr d'épinards

* 250gr de cocktail de fruits de mer surgelés

* 3 filets de merlu

* Béchamel (40gr de beurre, 40gr de farine, 400gr de lait écrémé, noix de muscade, sel, poivre)

* Fromage râpé

 

- Cuire le cocktail de fruits de mer et les filets de merlu au rangemate 3 * 3 minutes (pas besoin que cela soit cuit à point, il faut juste retirer l'eau des produits surgelés)

 

Poisson-cocktail-de-la-mer-au-rangemate

- Mélanger la béchamel et les poissons

- Dans un plat rectangulaire :

      - Étaler 1 couche de pâtes à lasagne

      - 1 couche de béchamel / poissons

      - 1 couche d'épinards

      - on recommence (pâtes, puis poissons puis épinards)

      - en dernière couche j'ai mis des pâtes pour les finir et par dessus du fromage râpé (mais normalement on termine par une couche de sauce puis du fromage rapé)

 

- Dans un four préchauffé à 180° cuire 45 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hummmmmmmmmmm sympas tes lasagnes ! ;-)<br />
Répondre