Recettes simples
30 Mars 2012
Une envie de changer des traditionnelles lasagnes saumon épinards (qui sont très bonnes mais qui sont aussi très connues)
Sur le même principe voici les lasagnes épinards mais avec du merlu et des fruits de mer.
Pour 6 assiettes
* Pâtes à lasagnes
* 600gr d'épinards
* 250gr de cocktail de fruits de mer surgelés
* 3 filets de merlu
* Béchamel (40gr de beurre, 40gr de farine, 400gr de lait écrémé, noix de muscade, sel, poivre)
* Fromage râpé
- Cuire le cocktail de fruits de mer et les filets de merlu au rangemate 3 * 3 minutes (pas besoin que cela soit cuit à point, il faut juste retirer l'eau des produits surgelés)
- Mélanger la béchamel et les poissons
- Dans un plat rectangulaire :
- Étaler 1 couche de pâtes à lasagne
- 1 couche de béchamel / poissons
- 1 couche d'épinards
- on recommence (pâtes, puis poissons puis épinards)
- en dernière couche j'ai mis des pâtes pour les finir et par dessus du fromage râpé (mais normalement on termine par une couche de sauce puis du fromage rapé)
- Dans un four préchauffé à 180° cuire 45 min