Pavés de truite vapeur à la crème de Boursin light

Publié le par vanou89

 

 

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Pour 2 personnes (165Kcal par personne)

* 200gr de pavé de truitefin ou des filets

* 24gr de Boursin cuisine ail et fine herbes light

 

- Faire bouillir de l'eau dans le bol du Cook'in 2min30 120° Vit2(jusqu'à hauteur des couteaux, pas plus)

- Retirer la peau du poisson (si vous n'y arrivez pas à cru, faite le cuire à la poêle un petit peu coté peau, juste pour la cuire légèrement, elle se décollera plus facilement)

- Faire 2 morceaux de filet égaux

- Poser une moitié sur un morceau de film

- Etaler le fromage puis recouvrir avec la seconde moitié de filet

- Rouler comme une quenelle dans le film plastique

- Mettre le boudin dans le panier inox du Cook'in, cuire : 12min 120° Vit2

- Déguster encore chaud avec la crème coulante...

 

Possibilité de prendre des filets ou pavés de saumon mais il est plus gras donc plus calorique, compter 148Kcal/100gr pour la truite et 208Kcal/100gr pour le saumon.

 


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Madame Edgard 04/11/2013 16:08


Je cuisine régulierement avec du boursin (on le retrouve beaucoup sur le blog), j'adore ça, avec le poisson ca doit etre une vraie tuerie !

vanou89 05/11/2013 08:27



là c'était du boursin cuisine, pas du tout la même texture que le "normal" et oui on l eretrouve beaucoup car j'adore ca, ca donne beaucoup de gout aux recettes. Je prefere cuisiner le sucré donc
pour le salé, je reste dans ce que je sais faire