Gratin spatzles cabillaud

Publié le par vanou89

 

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Pour 1kg450 (150Kcal/100gr)

* 830gr spatzles (300gr farine, 3 oeufs, 160gr eau et 3gr sel, poivre)

* 3 filets de cabillaud (255gr cuits)

* 200gr crème épaisse 15% Mg

* 1Cs moutarde aux algues (Partenaire Bords à Bords)

* 50ml lait écrémé

* 1 cc aneth

* 100gr mozzarella

 

- Préparer les spatzles en mélangeant le tout et cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tous remontés à la surface (1min max)

- Mettre les spatzles dans l'eau froide

- Cuire les filets de cabillaud sans MG avec un fond d'eau

- Emietter le poisson et ajouter l'aneth

- Préparer la sauce : mélanger moutarde, crème et lait, saler poivrer

- Mélanger le tout dans un plat à gratin

- Mixer la mozzarella et saupoudrer le gratin

- Cuire 30 min à 180°

 

Servir avec une bonne salade pour une assiette de 300gr pour 480Kcal le tout.

Gratin spatzles cabillaud (2)

 


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