Recettes simples
15 Juillet 2012
Aujourd'hui pour ce tour en cuisine rapine n°56 c'est Chez Gusto que j'ai pris la recette Pizza quiche et c'est 1-2-3...Cuisinez! qui est venu piocher chez moi.
J'ai hâte de voir quelle recette elle aura sélectionnée.
Cette recette c'est en fait une pizza façon quiche lorraine, et comme j'aime les deux, c'est l'occasion de tester une recette 2 en 1.
* 1 pâte à pizza (pour moi se sera une pâte à pizza maison au levain qui sort de mon congélateur)
* 200gr de lardons
* 2 oignons
* crème fraîche épaisse liquide entière 100ml
* emmental râpé
* un peu de vin blanc (en plus pour moi)
LA RECETTE DE CHEF DINOU (CHEZ GUSTO)
- Émincer les oignons
- Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza et parsemer de lardons
- Recouvrir le tout d'une couche d'emmental râpé et enfourner pendant 30 min à 220°
MA RECETTE PERSO
- Sortir la pâte à pizza du congélateur 1h avant
- Hacher les oignons au turbo tupp (plus rapide et au moins cela ne me fait pas pleurer)
- Faire revenir les lardons et les oignons dans un peu de vin blanc et ensuite égoutter (pour dégraisser au max les lardons et donner du goût à la pizza)
- Ajouter 100ml de crème liquide et cuire jusqu'à ce que la crème épaississe
- Mettre la garniture sur la pizza et recouvrir d'emmental râpé
- Cuire à four préchauffé 180° 15 min (car ma pâte à pizza est déjà précuite)
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