Gâteau coco sans cuisson

Publié le par vanou89

 

 

Cette recette je l'ai faite à l'occasion du concours Bjorg, concour organisé par le blog : Parmesan et Paprika avec l'aide de Christelle du blog "Les Petites Douceurs de Cricri" et Brigitte du blog "Douce Cuisine dans les Nuages"

 

Gateau coco sans cuisson

  

Pour 4 Empilodéco (Tupperwarre)

* 24 Thé Lu

* 6 Biscuits Cuillères

* 30gr de coco râpé

* 20cl de lait de coco

* 50gr de sucre

 

* 170gr 85grde chocolat au lait à fondre + 20gr 10grde coco râpé (une fois gouté j'ai revu mes quantités, le chcolat était trop épais)

 

- Mixer les Thé Lu en poudre

- Mélanger la poudre avec la coco râpé le sucre et le lait de coco

- Ajouter les biscuits cuillères écrasés à la main

- Metre dans les Empilodéco

- Réserver au frais minimum 2h

 

- Fondre le chocolat au bain marie et mélanger avec la coco râpé

- Couler dans les Empilodéco

- Réserver encore au frais jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris (une nuit serait très bien)

 

Conclusion : C'est frais et vraiment très bon, par contre le coté chocolat n'est pas obligatoire, le gâteau coco seul à bien plus de goût.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------
gateaux, sans cuisson, noix de coco, coco, biscuits, chocolat

Commenter cet article

@Puyfolaise85 18/07/2012 20:02


Très belle recette. Pour moi se sera avec du chocolat, j'adore ça.

les-voyages-de-gridelle 15/07/2012 09:49


hop!hop!hop! ça me plait ça!! bon dimanche!

Cupcakes en folie et autres douceurs 14/07/2012 11:35


une bien délicieuse recette!!!

Marina 14/07/2012 09:49


Merci pour cette participation bien gourmande!!!Bon WE!

Jeanne 13/07/2012 19:13


Voilà une jolie gourmandise, bravo !

sotis 13/07/2012 18:31


tout à fait d'accord avec toi!!

sotis 13/07/2012 18:01


tu me tente trop là!!! bisous

vanou89 13/07/2012 18:10



Le meilleur moyen de resister à la tentation c'est d'y céder...