Recettes simples
6 Juin 2013
C'est la saison de la rhubarbe, c'est donc le moment d'en profiter.
Pour 1kg de compote
* 450gr rhubarbe
* 550gr pommes
* 80gr sucre (à voir en fonction de votre palais et du sucre naturel des pommes !!)
- Eplucher, laver puis couper la rhubarbe en tronçons
- Laver puis couper les pommes en 8 en enlevant les pépins mais sans les éplucher
- Mettre le tout dans le bol du Cook'in : Mixer 25sec Vit 5 tout en remuant par le dessus avec la spatule
- Cuire 15min 90° Vit2
- Mixer Vit5 pendant 30sec puis Vit5 en appuyant sur le TURBO plusieurs fois afin d'avoir unetexture bien lisse.
- Mettre le sucre souhaité et TURBO 5sec, ajouter au fur et à mesure suivant le goût.
- Mettre en pot et garder au frais
Conclusion : La texture est très fine.
Il faut tout de même garder une légère acidité, ça reste de la rhubarbe.