750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes simples

                     La Popotte de Vanoche

Compote de Rhubarbe (Cook'in)

 

C'est la saison de la rhubarbe, c'est donc le moment d'en profiter.

 

Compote-rhubarbe--5-.JPG

 

Pour 1kg de compote

* 450gr rhubarbe

* 550gr pommes

* 80gr sucre (à voir en fonction de votre palais et du sucre naturel des pommes !!)

 

- Eplucher, laver puis couper la rhubarbe en tronçons

- Laver puis couper les pommes en 8 en enlevant les pépins mais sans les éplucher

- Mettre le tout dans le bol du Cook'in : Mixer 25sec Vit 5 tout en remuant par le dessus avec la spatule

- Cuire 15min 90° Vit2

- Mixer Vit5 pendant 30sec puis Vit5 en appuyant sur le TURBO plusieurs fois afin d'avoir unetexture bien lisse.

- Mettre le sucre souhaité et TURBO 5sec, ajouter au fur et à mesure suivant le goût.

- Mettre en pot et garder au frais

 

Compote rhubarbe (2)

 

Conclusion : La texture est très fine.

Il faut tout de même garder une légère acidité, ça reste de la rhubarbe.

 


compote, pommes, rhubare, cook'in, demarle

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article