Recettes simples
24 Mai 2013
Recette que j'ai eu la chance de tester sur le site Recettes Approuvées.
Un camembert contient 8 parts donc je vais vous mettre les proportions de panure pour les 8 parts mais il vaut mieux les faire au compte goutte pour les manger bien chaud et bien croustillant.
Pour 8 portions
* 1 camembert moyen
* 2 oeufs
* chapelure
* Huile de friture
- Couper le camembert en 8 parts égales
- Tremper chaque part dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et recommencer l'opération pour la même part
- Faire de même avec les 7 autres parts
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Cuire chaque face des parts de camembert jusqu'à ce qu'elles soient bien panés mais attention à ne pas faire éclater la chapelure, il faut les retourner délicatement avec deux spatules.
- Servir encore chaud pour avoir un intérieur bien mou voir coulant et déguster avec un bon morceau de pain maison ou encore, posés sur une quelques feuilles de salade verte.