11 Mars 2012
Une fois de plus Mr rangemate est de sorti pour cuire des choux farcis achetés congelés.
Au four minimum 50 minutes de cuisson de marqué sur l'emballage et 10 minutes au micro-ondes , je reste très septique
.
Je me dit qu'au rangemate cela ira beaucoup plus vite .
Cela aurait été le cas si j'avais fait décongelé mes choux farcis la veille (24 minutes quand même, un peu déçue)
Voici comment j'ai procédé pour 4 choux farcis congelés
- Mettre de la grille noir pour cuire à la vapeur dans le fond du rangemate
- Mettre de l'eau jusqu'au niveau de la grille
- Mettre les 4 choux farcis
- Saler et poivrer en milieu de cuisson une fois décongelé
Avant cuisson
Pour la cuisson, c'était une 1ère, j'y suis donc allé à tatillon, ce qui à donné :
4 * 6 minutes à puissance maxi, puis ils sont restés environ 10 minutes à couvert
De toute façon, il ne faut jamais mettre très longtemps en une fois au risque de tout faire brûler et d'endommager l'appareil, et surtout bien vérifier qu'il y à toujours de l'eau dans le fond (j'en avait rajouté en milieu de cuisson)
En général pour tout je vérifie toutes les 3 minutes (là c'était à la vapeur donc pas besoin)
Après cuisson
Surtout n'hésitez pas à laisser des commentaires quels qu'ils soient ou à poser vos questions, cela fait toujours
plaisir.