Recettes simples
25 Novembre 2013
Pour les fêtes de l'année passée j'ai testé les chocolats fourrés maison. Je reccommence pour cette année et pour commencer, j'ai testé une recette du site Recettes Approuvées.
Pour 30 chocolats (38Kcal l'unité)
* 100gr de chocolat noir de couverture
* 85 de Nestlé Praliné
* 6 gavottes
- Mettre les chocolats dans le bol du Cook'in avec le bol inox : Vit6 15sec (recommencer si rle chocolat n'est pas assez haché et qu'il reste des morceaux)
- Faire fondre : 1min 40° Vit3 (racler les bords et faire redescendre en mileu de chauffe)
- Ajouter les gavottes broyé en mains
- Couler dans des empreintes pour chocolats.
- Mettre au frais 1h avant de démouler
Ne pas mettre au frais si vous voulez les garder sans qu'ils ne fondent
Pour ceux qui voudrais commander des moules à chocolats, vous pourrez en trouver sur le site Gourmandises , avec le code LIVNOEL , la livraison sera offerte dès 49€ d'achat et si c'est une première commande, vous
pourrez cumuler un bon de 3€ de réduction avec le code RAP15281.