750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes simples

                     La Popotte de Vanoche

Cookies coco choco et fruits secs

 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 13min

Goûter info
Cookies coco choco et fruits secs

 

Pour 18 Cookies

70 g sucre

70 g beurre

1 oeuf

60 g poudre de coco

1/2 sachet de levure chimique

100 g farine

50 g pépites de chocolat

70 g de fruits secs et noix diverses

 (raisins, noix pécan, noisettes, amandes..)

 

Préchauffer le four à 180°.

Au fouet : Blanchir l'oeuf avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu, levure, farine. Bien mélanger.

A la spatule en bois : Ajouter la coco, les fruits secs et le chocolat.

Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe sur une toile style Silpat, aplatir légèrement et poser 2 amandes sur le dessus. (9 cookies par toile)

Cuire 13 min et sortir quand ils commencent à dorer. (Ils seront encore mous mais ils durciront en refroidissant)

 

cookies ,   coco ,  fruits secs 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article