25 Juillet 2019
Réalisé dans le moule tablette de chez Demarle, le meilleur moule car les parts sont déjà toutes prêtes, idéal pour partager à parts égales mais aussi pour compter facilement le nombre de calories.
Pour 8 personnes
200 g de chocolat noir
60 g huile de coco
40 g sucre vanille type beghin say
3 oeufs
60 g farine
40 g noix de coco en poudre
sel
Fondre le chocolat au micro -onde avec l'huile de coco
Battre les oeufs avec le sucre
Mélanger tout les ingrédients ensemble
Cuire 2 min au max au micro-onde, ouvrir le micro-onde puis remettre 1 min, voir ce que ça donne et remettre encore 1 min si besoin.
A 4 min de cuisson, nous l'avons trouvé un peu trop cuit, je pense que 3 min c'est bien
Démouler chaud ou froid, c'est l'avantage des moules Demarle.
Saupoudrer un peu de coco