Tourte andouillette Chaource

Publié le par vanou89

 

 

Aujourd'hui je vous donne une recette d'hiver : une tourte faite avec la pâte feuilletée express au cook'in d'avant hier.

Essayer cette pâte c'est l'adopter.

 

  Tourte-andouillette-chaource.JPG

 

Pour 4 personnes

* 1 pâte feuilletée maison express  (1/2 pâte par rapport au proportion du lien)

* 2 andouillettes

* 1/2 Chource (voir un peu moins, ça peut être un peu fort)

* un peu de lait

 

- Préparer la pâte feuilletée express et l'étaler ou dérouler celle du commerce (mais dans ce cas il faudra l'étaler un peu pour la rendre plus fine)

- Couper les andouillettes en rondelles et les faire revenir 2 min à la poêle pour les mettre en "charpie"

- Foncer son moule (marguerite Demarle, en ne coupant pas ce qui dépasse)

- Étaler les morceaux d'andouillettes et les morceaux de Chaource

- Refermer la tourte avec la pâte qui pend sur les bords du moule et laisser un trou au milieu pour faire une cheminée

- Badigeonner de lait avec un pinceau


- Cuire 40min à 200° four préchauffé

 

Mon moule était "petit" par rapport à un moule à tarte, si vous la faites dans un moule à tarte il faudra alors 2 pâtes (1 dessous et 1 dessus)

 

Conclusion : Avec une petite salade d'endives ou une salade verte c'est exquis et simple.

 

Source : Recettes approuvées

 

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tourte, tarte, quiche, andouillette, chaource

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choupette82 10/12/2012 18:48


Un plat très alléchant et savoureux. bonne soirée

Pauline Tanguy 05/12/2012 22:50


J'adore ses 2 produit ^^ l'andouille &le chaource et touteblesclisquan^^