Terrine saumon poireaux (Cook'in)

Publié le par vanou89

 

Avec se soleil, les repas frais et léger sont les bienvenue, alors aujourd'hui je vous livre ma recette de ma terine saumon poireau crevettes.

 

Terrine-saumon-poireau.JPG

 

* 350gr de reste de saumon cuit

* 1 poireau

* 3 oeufs

* 20cl crème liquide allégée

* sel, poivre, estragon, aneth

 

* 1/2 boite de crevettes pour pic niq

 

- Préchauffer le four à 180°

- Mettre le tout dans le bol du Cook'in (sauf les crevettes) et Turbo 15sec (ou plus suivant si il reste des morceaux)

- Ajouter les crevettes : 20sec Vit2 pour juste les mélanger

- Verser dans le petit moule étoile Fléxipans Demarle® et cuire 45min 180° dans le four

- Démouler 5 min après la sortie du four et mettre au frais  pour qu'elle soit bien froide

Terrine saumon poireau (2)

 

Conclusion : Terrine très fraîche mais qu'il ne faut pas hésité à assaisonner car il n'y a pas de saumon fumé et le poireau est assez fade seul

 

 


terrine, saumon, poireaux, crevettes, cook'in, fléxipan

Commenter cet article