Tartelettes chocolat blanc, coco, framboises

Publié le par vanou89

 

 

Tartelette-chocolat-blanc-coco-framboises.JPG

Pour 5 tartelettes

* 5 fonds de tartelettes (j'ai utilisé mes fonds maison congelés)

* 100gr de chocolat blanc

* 120gr de lait de coco épais ou crème

* Noix de coco râpé

* Framboises fraîches

 

- Fondre le chocolat au bain marie (soit en pistoles entière soit en carrés passés à la râpe)

- Retirer le récipient du feu et ajouter le lait ou crème de coco, bien mélanger

- Couler dans les fonds de tartelettes encore congelés

- Parsemer de copeaux de coco et mettre au frais pendant au minimum 2h

- Ajouter les framboises fraîche une fois la ganache "prise" car elle reste molle mais non liquide et servir.

 

Tartelettes chocolat blanc coco framboises

 

 


tartelettes, framboises, noix de coco, chocolat blanc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Titoul 11/07/2013 09:12


J'en prendrais bien une pour mon gouter :p

gridelle 09/07/2013 19:14


que ça doit être bon ça!!!! waouw!

vanou89 10/07/2013 14:56



ouai c'est pas mauvais faut bien l'avouer, il y avais comme un gout de trop peu !!