750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes simples

                     La Popotte de Vanoche

Steaks farcis aux marrons et aux noix

 

 

Steaks-farcis-au-marrons-et-noix

 

* 2 steaks Charolais (Partenaire Nature et Régions)

* 1/3 d'une boîte de marrons (ou des marrons surgelés)

* une dizaine de noix

* 1cc de fond de boeuf dilué dans 100ml de liquide chaud

 

 

- Mixer les marrons et les noix avec du jus de fond de boeuf jusqu'à l'obtention d'une farce assez consistante (on peut aussi laisser les noix hachées grossièrement pour du croquant)

 

- Etaler la farce sur les steaks puis les refermer et les faire tenir avec 2 cure dents.

 

Steaks farcis au marrons et noix

 

- Faire fondre son beurre (pour moi c'était de la graisse de canard) dans la poêle et cuire les steaks farcis en enlevant les pics une fois un coté cuit pour cuire le second coté.

 

- Servir bien chaud

 

Steaks farcis au marrons et noix

 

Conclusion : C'est très bon et très facile à faire et ça change du steak habituel, il faut dire aussi que la viande qui provient de chez Nature et Régions est de la viande de qualité.

Pour voir l'article sur ce partenaire, il faut cliquer ICI.

 

nature-rouge-transparent 100x100


---------------------------------------------------------------------------------------------

steaks, nature et régions, marrons, noix, farce


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ben c'est original ça!<br />
Répondre
C
<br /> moi qui aime la viande et les noix..je devrai aimer<br /> <br /> <br /> bises et à très vite♥<br />
Répondre