Recettes simples
27 Mars 2013
Et oui, le printemps à beau être présent sur la calendrier mais si l'on met de nez dehors nous sentons encore l'hiver bien présent.
Alors pour compenser, nous mangeons encore de la soupe.
Source : Recettes Approuvées,
de Marina S adapté à notre goût.
Pour 5 personnes
* 2 courgettes (40gr)
* 100gr petits pois
* 100gr de haricots verts
* 50gr brocolis
* 1 gousse d'ail
* 1 cube de Kub Or
* 1 cube de bouillon de volaille
* sel poivre
* 600gr eau + 200gr lait
* 3 grosse Cs de philadelphia nature ou vache qui rit ou boursin
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in (sauf le fromage)
- Cuire 20min 100° vit2 tout en remuant à la spatule de temps en temps (si les légumes sont trop gros et que le liquide ne les recouvre pas vous pouvez en milieu de cuisson mettre un petit coup de turbo pour diminuer le volume des légumes)
- A la fin ajouter le fromage et mettre des coups de 5sec de Turbo jusqu'à la consistance souhaitée.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
soupe, velouté, légumes verts, cook'in, courgettes, haricots verts,