Rochers coco

Publié le par vanou89

 

Pour utiliser quelques blancs d'oeufs se sentant bien seuls au frigo. 

Mais attention : il ne faut pas avoir peur se se salir les mains...

 

rochers coco

 

Pour 16 rochers

* 2 blancs d'oeuf (soit 60gr)

* 90gr sucre

* 120gr noix coco râpée

 

- mettre le tout dans un robot et mixer 1 min, 1min30

- Prendre un peu de pate dans la main et former des boules (bien serrer car sinon cela s'éffrite)

- Cuire à four chaud 10° 15min.

 

 


rocher coco, noix de coco, biscuits, gateaux

Commenter cet article

Titoul 06/07/2013 13:53


Des p'tites gourmandises idéal pour ne pas jeter les blancs ;)

vanou89 10/07/2013 14:56



rien ne se perds c'est génial pour ça la cuisine



nous 06/07/2013 11:34


moi qui n'aime pas la noix de coco je les mange avec plaisir

gridelle 05/07/2013 20:04


j'en pique quelques uns!