Repas du réveillon

Publié le par vanou89

 

Aujourd'hui pas de recettes car mes heures sont comptées, en plus des vacances scolaires je dois préparer mes livraisons Demarle et prévoir les ateliers de Janvier et l'année 2013 va commencer sur les chapeaux de roues.

Ateliers, recrutements, vive 2013...

 

Les recettes viendront surement dans la semaine pour chaque plat.

C'était un réveillon exclusivement Demarle lol, quand on tombe dedans on en sort plus.

 

Apéritif : Assortiment d'amuses bouche

Toast de Tarama

Blini de rillettes de Saint jacques (Partenaire Guyader et Blini)

Caisettes d'escargot (pate brisée au Cook'in et empreinte mini tartelettes)

Macarons pain épice foie gras (Toile silpat macarons)

Canapés apéritifs (1)

 

Entrée :

  Bavarois de saumon (empreinte gros savarins carrés)

Sauce oseille (Cook'in)

Tranche de saumon fumé et salade

Mousse de saumon sauce oseille (1)

 

Plat principal :

Roulade de dinde farcie au petits légumes croquants (Courgettes, poivrons rouge et échalottes) (Cuit au cook'in en 12 min pour 8 roulades)

Sauce gésiers chorizo (Coo'kin)

Pommes de terre au four

Roulade de dinde et ses petits légumes croquants (1)

 

Plateau de fromage :

Fromage + petits pains aux graines (empreinte briochettes)

Patites pains au graines

 

Dessert :

Nougat glaçé (empreinte bûchettes)

Chocolat de Noêl (moule tétons de Tupperwarre pour les chocolats noir ganache caramel orange et caramel gavotte  et empreintes mini bouchées pour les gros rochers)

Coulis de fruits exotiques (Cook'in)

Père Noel brioché pour les plus gourmands

Nougat glaçé

 

Nougat glaçé et coulis de fruits exotiques (1)

 

Brioche Père Noel (1)

 

Bonnes fêtes de fin d'année 2012

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 réveillon, repas de fetes, demarle, cook'in, fléxipan

Commenter cet article

Sandra 04/01/2013 12:19


ça m'a l'air super bon tout ça tu as du en passer du temps en cuisine!