Quiche à la ratatouille

Publié le par vanou89

 

 

Alors pour le coup, vu la photo elle pourrait de pas donner envie du tout, mais ce serait une erreur, c'est une quiche certes moche mais vraiment très bonne froide.

 

Quiche-ratatouille

 

* 1 pâte brisée

* 1gr d'herbes de provence

* 1 boîte de conserve de ratatouille

* 2 grosses Cs de crème épaisse

* 3 oeufs

* 50ml de lait

* 1 boule de mozzarella (facultatif)

* sel poivre

 

- Préparer la pâte brisée en ajoutant 1gr d'herbes de provence et la réserver au frais en boule

- Préchauffer le four à 180°

- Égoutter le plus gros de la ratatouille

- Mélanger les oeufs, la crème, le lait puis assaisonner

- Étaler la pâte

- Verser l'appareil

- Poser la mozzarella couper en tranches fines

- Cuire 20min à 180° cuisson par le bas puis 15min à 180° cuisson par le haut et le bas

 

Déguster froid pour une meilleure tenue.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

tarte salée, quiche, ratatouille

Commenter cet article

SANDRA 07/09/2012 09:58


ORIGINALE CETTE QUICHE!!

@Puyfolaise85 06/09/2012 16:03


Sympa la touche d'herbes de Provence dans la pâte brisée. Et de la ratatouille dans une quiche, j'aime. Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants même si chez moi, ils ne sont pas
difficiles comme le mari.


Bises et bonne journée.