Poêlée façon courgettes farcies

Publié le par vanou89

 

 

C'est la période des courgettes dans le jardin donc la farce à tomates est de sortie aussi.

Je n'aime pas beaucoup la cuisson des courgettes farcies, cela prends trop de temps à mon goût, alors j'en ai préparé une en poêlée en remplaçant le riz traditionnel par des spätzles, ce qui nous as fait un repas complet et équilibré.

 

Poelee-courgette--farcie.JPG

 

Pour 4 personnes

* 1 très grosse courgette

* 500gr de farce à tomates

* des spätzles (100gr farine, 1oeuf, 60ml eau tiède, 1ml de sel, 5ml de raifort)

 

- Éplucher , évider et couper la courgette en petits morceaux (grâce à mon découpe tout légumes ça va à une vitesse, mais attention aux doigts !!)

- Couper la farce en morceaux

 

- Faire revenir la courgette dans un peu d'huile d'olive quelques minutes (pendant ce temps préparer les spätzles, recette ICI)

 

- Ajouter la farce aux courgettes et cuire une dizaine de minutes

 

- Égoutter et ajouter les spätzles, cuire encore quelques minutes, assaisonner puis servir.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

courgette, farce à tomates, spatzles


Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article