Recettes simples
19 Juin 2013
Voici une recette light (pour moi !!) que j'ai testée sur le site "Recettes Approuvées" et que j'ai adorée, d'ou ma note de 20, alors je me permet de la mettre ici pour m'en souvenir et la refaire très rapidement.
Je l'ai ensuite adapté à ma sauce pour l'alléger.
J'ai trop de recettes que j'oublie de noter et que j'apprécie et après, ben je regrette...
Pour 5 ramequins
* 3 tranches de saumon fumé
* 325gr d'épinards surgelés
* 3 oeufs
* 100ml de crème liquide légère
* thym
* sel, poivre
* un peu de beurre
- Décongeler au préalable les épinards puis les égoutter et les cuire 10min avec un peu de beurre jusqu'à évaporation complète de l'humidité
- Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur et chemiser le tour des ramequins
- Mettre les oeufs, la crème et les épinards dans le bol du Cook'in : 25sec Vit8 puis saler et poivrer et reccommencer
- Garnir les ramequins de l'appareil d'épinards
- Cuire les 5 ramequins au micro-onde 7min
- Sortir délicatement, passer un couteau sur le pourtour et démouler