Pâte à pizza au Cook'in

Publié le par vanou89

 

Cette recette de pâte est faite pour des pizzas bien gonflées, moelleuse mais non croustillante car il y a de la levure dans la pâte, un peu comme une pâte briochée.

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Pour 5 pizzas individuelles

* 400gr farine

* 240gr eau

* 4gr sucre

* 6gr sel

* 10gr huile olive au basilic

* 5gr levure SAF instant

 

- Mettre l'eau, la levure et le sucre dans le bol du Cook'in® : 30sec 40° Vit2

- Ajouter la farine et le sel et mélanger : 20sec Vit3

- Ajouter l'huile et PETRIR  2min

- Sortir la pâte du bol puis la diviser en 5 et l'étaler sur des Silpat® ou Silpain®

- Couvrir d'un torchon et laisser lever minimum 30min

- Garnir les pizzas puis laisser au repos encore 15min

- Cuire en chaleur tournante à 180° une 20aine de minutes.

 

 


Publié dans La base

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Somphet 07/01/2014 19:15


cette pizza me donne l"eau à la bouche!!


biz