Pâte à crêpes légères

Publié le par vanou89

 

 

Étant en période de repas "équilibré et light" mais n'étant pas pour autant moins gourmande, j'ai quand même décidé de faire des crêpes salées donc je vous propose ma recette certes moins bonne que des "vraies" crêpes mais qui n'en reste pas moins mauvaise.

 

Pâte à crêpes légères

 

Pour 8 crêpes

* 150ml lait

* 100ml eau

* 100gr de farine fluide

* 35gr maïzena

* 1 oeufs (2 aurait été mieux)

* 10gr huile de colza

 

- Mettre le tout dans le mixeur et émulsionner

- Laisser reposer comme une pâte à crêpes classique

 

Conclusion : Pour des crêpes salées ça passe bien car l'intérieur donne du goût mais pour des crêpes natures ça reste un  peu fade.

Mais c'est plus léger et ça permet de moins culpabiliser tout en se faisant plaisir, après attention au garnissage !!!!!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

pâte à crêpes, crêpes, recettes légères, light, régime

Publié dans La base

Commenter cet article