Oeuf cocotte sur son lit d'épinards

Publié le par vanou89

 

Oeuf-cocotte-epinards

 

Pour 3 personnes

* 10 galets d'épinards surgelés

* 2 grosses Cs de crème fraîche

* 1 Cs de moutarde d'Alsace (Partenaire Alélor)

* 30gr d'allumettes de lardons

* 3 oeufs (autant d'oeufs que de bols)

* parmesan

 

- Faire fondre les galets d'épinards dans une poêle avec un peu d'eau

- Une fois bien décongelés, ajouter les lardons, cuire 2 min

- Ajouter la crème et la moutarde, assaisonner

 

- Préchauffer le four à 180° avec un bain marie dans la lèche frite

 

- Garnir des gros bols ou des gros ramequins

- Laisser un trou pour y mettre un oeuf cru (1 oeuf par bol)

- Saupoudrer de parmesan et de pignons de pins

 

- Cuire au bain marie à 180° pendant 16min.

 

Oeuf cocotte épinards

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 oeufs cocotte, oeufs, épinards

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

Sucre glace et fleur de sel 16/11/2012 14:34


miam !! c'est bien bon ces petites cocottes, j'aime bien !!!!

sucre d'orge 23/10/2012 23:39


Hummm j'adore...Bisous...

gridelle 22/10/2012 18:33


super ta cocotte! elle me plait bien!