750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes simples

                     La Popotte de Vanoche

Mon 1er partenaire : Vanipur

Hier en rentrant du travail une belle surprise m'attendais sur la table.

Je m'en doutais un peu vu que Guillaume G. m'avais envoyé un mail pour me dire que mon coli était parti.

Alors voici ce que j'ai reçu de mon 1er partenaire pour ce blog culinaire...

 

Vanipur-vanille-madagascar.JPG

de la vanille de Madagascar, 10 gousses de vanille qui proviennent de l'entreprise Vanipur.

 

Qui sont'ils : Vanipur, est une entreprise familiale implanté en France et à Madagascar, spécialisée dans la production de vanille Bourbon à Madagascar  et la fabrication de pain d’épice de dégustation en  France.

Leur atelier de conditionnement et de fabrication de pains d’épices se situe à Jegun dans le Gers au cœur de la Gascogne. Ils sélectionnent leurs ingrédients (miel, farine biologique, lait, fruit séché) chez les petits producteurs du Gers pour l’élaboration de leurs pains d’épices.
Je ne vais pas tout vous dévoiler et je vous laisse visiter leur site Vanipur, rien que leur page d'accueil vous fait voyager.
Encore merci pour ces belles gousses de Vanille que je ne manquerais pas d'intégrer à mes futures recettes sucrées.

Recettes à base de produits Vanipur :



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article