Flans Lorrain

Publié le par vanou89

 

 

Autre nom : Quiche Lorraine sans pâte ! mais une internaute m'a gentillement expliqué qu'une quiche Lorraine sans pâte à n'existais pas, j'ai donc du trouver un nom à ce que j'allais manger le soir, se sera donc des Flans Lorrain.

 

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Pour 12 Flans

* 400ml lait

* 100ml crème liquide

* 4 oeufs

*100  farine

* 200gr lardons allumettes

* 100gr gruyère

* 1 bonne Cs d'épices à légumes ou à pizza (Partenaire Epices du Monde)

* noix de muscade

* sel poivre

 

- préchauffer le four à 180°

- Mélanger dans un robot (lait, crème, oeufs, farine, épices

- Ajouter les lardons et le gruyère puis assaionner

- Répartir dans une empreinte 12 briochettes (Demarle®) Attention cela tiens tout juste

- Cuire 30min

- Sortir puis laisser tiédir ou même refroidir avant dedémouler et de les déguster avec une bonne salade ou une bonne sauce Samourai comme moi.

 

Source : Recettes Approuvées

 

 


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gridelle 17/04/2013 15:38


ben ça change de la classique quiche! moi j'aime!