Recettes simples
16 Avril 2013
Autre nom : Quiche Lorraine sans pâte ! mais une internaute m'a gentillement expliqué qu'une quiche Lorraine sans pâte à n'existais pas, j'ai donc du trouver un nom à ce que j'allais manger le soir, se sera donc des Flans Lorrain.
Pour 12 Flans
* 400ml lait
* 100ml crème liquide
* 4 oeufs
*100 farine
* 200gr lardons allumettes
* 100gr gruyère
* 1 bonne Cs d'épices à légumes
ou à pizza (Partenaire Epices du Monde)
* noix de muscade
* sel poivre
- préchauffer le four à 180°
- Mélanger dans un robot (lait, crème, oeufs, farine, épices
- Ajouter les lardons et le gruyère puis assaionner
- Répartir dans une empreinte 12 briochettes (Demarle®) Attention cela tiens tout juste
- Cuire 30min
- Sortir puis laisser tiédir ou même refroidir avant dedémouler et de les déguster avec une bonne salade ou une bonne sauce Samourai comme moi.
Source : Recettes Approuvées