Flans aux lardons ail et fines herbes

Publié le par vanou89

 

 

flan aux lardons et boursin.JPG

Pour 12 flans (143Kcal l'unité 175Kcal/100gr)

* 200gr lardons narures

* 100gr farine

* 100gr gruyère râpé

* 4 oeufs

* 400ml lait écrémé

* Herbes de Provence

* 100gr Boursin Cuisine Light ail et fines herbes

* Poivre (pas de sel)

 

- Préchauffer le four à 180°

- Mettre les lardons, les herbes de Provence et le poivre dans le Cook'in et faire revenir : 5min 80° Vit2

- Pendant ce temps, mélanger tout le reste des ingrédients

- Egoutter les lardons cuits pour retirer le gras (reste 120gr de lardons cuit à 336Kcal)

- Mélanger le tout et garnir les empreintes Briochettes Demarle®

- Cuire 30min et laisser tièdir dans le moule.

 

A déguster avec une bonne salade.

 

 


flans, quiche lorraine, briochettes, flexipans, demarle

Commenter cet article

fanny cuisine 06/11/2013 22:02


hummm sa ma l'aire bien bon