Flan de poireaux et saumon fumé

Publié le par vanou89

 

 

Flan-poireaux-saumon-fume.JPG

* 900gr de poireaux cru, soit 690gr cuit et égouttés

* 4 oeufs

* 90gr saumon fumé

* 250gr ricotta écrémé

* 100ml crème liquide 12%

* sel, poivre

 

TOTAL : 1343Kcal pour 16 quartiers de fleurs dans le moule tourneol, soit 84Kcal "le pétale"

Une part = 3 pétales, soit 252Kcal

 

- Laver puis couper les poireaux et les cuire à la vapeur 20min

- Les presser pour bien les égoutter

- Préchauffer le four à 180°

- Mélanger les oeufs avec la ricotta et la crème

- Saler poivrer

- Ajouter le saumon fumé coupé en petits bouts

- Ajouter les poireaux

- Mettre le tout dans le moule

- Cuire 30min

 

Source : Recettes Approuvées

 

 


flan, poireaux, saumon fumé, moule tournesol, fléxipan, demarle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article