Flan au caramel Magnificat

Publié le par vanou89

 

Vous vous demandez peut être ce que sont les Magnificats, ce sont des caramels produits chez Lutti, caramels croquant au coeur tendre, riche en beurre et crème fraîche.

 

Flan-magnificats.JPG

 

Pour 4 flans

* 600ml de lait entier

* 18 Magnificats (Partenaire Lutti)

* 2gr agar agar

 

- Chauffer le lait avec les Magnificats jusqu'à ce qu'ils soient fondus

- Ajouter l'agar agar, bien remuer

- Faire bouillir le lait pendant 3 min tout en remuant

- Couler dans des pots à flan et au frais minimum 2h

 

Flan magnificats

 

Conclusion : Ils n'ont pas eu le temps d'attendre les 2heures de refroidissement dans le frigo mais seulement 1h30, résultat impeccable avec un goût de caramel humm, indescriptible, le mieux c'est de tester....

---------------------------------------------------------------------------------------------

yaourts, flan, bonbons, magnificat, lutti, dessert, agar agar


Publié dans Yaourts - crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fanny cuisine 30/04/2013 15:25


humm sa ne doit pas etre mauvais

vanou89 30/04/2013 16:53



oui c'était pas mal du tout



@Puyfolaise85 11/07/2012 16:16


Magnifique et tellement simple à faire. Je prend en note pour faire.


Merci du partage.
Bises et bonne journée.

christelle 10/07/2012 18:03


j adore ces bonbons


une bonne excuse pour en aceter..et cuisiner


bises