Faux filet et son confit d'oignons rouge

Publié le par vanou89

 

 

Je ne sais pas bien ce qu'est du confit d'oignons mais ça y ressemblais d'où le nom.

En fait j'étais parti pour faire une sauce à l'échalote mais je n'avais pas d'échalotes.....les oignons rouges feront l'affaire.

Conclusion : ça à foiré, pas de sauce, pas de jus, alors on change l'intitulé de la recette tout simplement et on se dépêche de l'écrire avant de l'oublier.

C'est dans les erreurs que sont nées certaines recettes connues.

 

Faux-filet-confit-oignons-rouge.JPG

 

Pour 2 personnes

* 1 oignons rouge

* un peu de beurre

* 250ml de vin blanc de table

* 100ml de vin rouge

* 50ml de crème liquide légère

* sel poivre

 

* 2 faux filets (Partenaire Nature et régions)

 

- Émincer l'oignon rouge

- Le faire revenir dans un peu de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne translucide (à peu près 7min)

- Ajouter le vin blanc et laisser tout le vin s'évaporer

- Ajouter la crème, bien remuer, cuire 2 min

- Ajouter le vin rouge et refaire réduire

- Saler poivrer et disposer sur votre viande

 

Déguster avec des potatoes maison..

Si vous ne savez pas où acheter de la viande de qualitée française à prix très raisonnable par colis de 10kg et qui arrive directement chez vous sans avoir à vous déplacer, allez faire un tour sur le site Nature et régions, ils ont de la viande excellente.

 

nature-rouge-transparent 100x100

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

faux filet, nature et régions, sauce échalottes, confits oignons, potatoes

Commenter cet article