Crumble de sardines

Publié le par vanou89

 

Pour une entrée rapide que j'ai testé sur le site Recettes Approuvées et qui viens du blog de La Julie rose .

Le crumble de sardines est très simple et fait son petit effet.

J'ai changé un peu les proportions car celles testées ne me convenaient pas forcément.


Crumble-sardines.JPG

 

Pour 2 personnes

* 1 boite de 4 sardines (huile olive, sauce tomate, pimentée, peu importe)

* 20gr beurre bien froid

* 20gr gruyère râpé

* 20gr farine

 

- Egoutter les sardines sommairement

- Retire les arrêtes  en les ouvrant en 2 puis les émietter à la fourchette.

- Dans le Turbo Tupp mettre le gruyère, le beurre bien froid en morceaux et la farine puis mixer jusqu'à l'obtention d'un poudre mi- grossière mi-fine.

- Mettre les sardines dans 2 ramequins et parsemer de pâte à crumble

- Enfourner 20min à 180°

- Servir tiède.

 

 


crumble salé, sardines, poissons, entrée chaude, entrée

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article