Crêpes légères à la fleur d'oranger

Publié le par vanou89

 

Pour des crêpes légères, moelleuses, peu sucrées, à manger nature ou garnies, voici la recette que j'ai testé sur le site Recettes Approuvées.

Je garde cette recette car elle était vraiment bien et avec des crêpes à 70Kcal, on peut facilement y ajouter un peu de confiture dessus ou du Nut nut maison.

 

Crepes-a-la-fleur-d-oranger-light.JPG

 

Pour 10 crêpes (70Kcal l'unité)

* 125gr farine fluide (Partenaire Farine'Up)

* 2 oeufs

* 9gr huile

* 250ml eau

* 250ml lait écrémé

* 1Cs eau de fleur d'oranger

* 1 sucre vanillé

 

- Mettre le tout dans un robot et mixer 20sec

- Laisser reposer la pâte 30min de préférence.

- Cuire dans une crêpière.

 

 


Commenter cet article

Nadine 29/12/2013 18:43


Enfin des crêpes légères et je ne vais pas m en priver!!