Crème chocolat légère (Cook'in)

Publié le par vanou89

  Crème au chocolat cook'in

 

Pour 9 crèmes (70kcal l'unité)

* 550gr lait écrémé

* 60gr chocolat noir patissier

* 15gr de cacao sucré

* 1 jaune d'oeuf

* 20gr sucre

* 20gr maizena

 

- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol avec le panier inox : Mixer Vit 8 jusqu'à ce que l'on entende plus de bruits de morceaux

- Ajouter 100ml de lait et le cacao en poudre : 1min 80° Vit 4

- Ajouter le fouet sur les lames,  la maizena delayée au préalable dans le reste du lait, l'oeuf, et le sucre : 5min 90° Vit4

- Mettre en pot pus placer une toile Silpat sur le dessus pendant 30min

- Mettre au frais au moins 1h

 

 


crème, chocolat, danette, yaourt, dessert, light

Publié dans Yaourts - crèmes

Commenter cet article