Couscous

Publié le par vanou89

 

Il existe au rayon surgelé des sachets de 1kg de légumes pour couscous déjà tout prêt.

C'est l'idéal pour se préparer un bon couscous vite fait.

Nous ne mangeons pas de mouton, se sera donc du boeuf.

 

  Couscous.JPG

 

Pour 4 personnes

* 400gr de légumes pour couscous

* 1 verre de semoule à couscous

* 1 verre d'eau bouillante

* 3 steaks hachés (ou des boulettes)

* 1 filet d'huile d'olive

* sel

 

- Cuire les légumes à la vapeur une dizaine de minutes et garder l'eau de cuisson

- Dans un plat : mettre la semoule de souscous avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel et ajouter l'eau bouillante dessus

- Laisser reposer 5 min

- Cuire pendant ce temps les steaks (au rangemate : 2 *3min30)

- 5 min plus tard, égrainer la semoule de couscous à l'aide d'une fourchette

- Couper les steaks en petits morceaux

- Mélanger le tout avec l'eau de cuisson pour faire du jus

- Réchauffer le tout sur le feu 3 minutes

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

couscous, plat, semoule, steaks hachés, plat principal, salé, semoule

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article