Bûchettes de lards et ses légumes râpés

Publié le par vanou89

 

La Fléxipan attitude à encore frappé avec l'empreinte Bûchettes, et oui elles ne sert pas seulement au moment de Noel.

La voici en action pour un plat principal complet avec légumes, féculents et viande, que demander de plus.

 

Buchettes-de-lards-legumes--2-.JPG 

Pour 9 Bûchettes

* 12 tranches de lards fumé

* 1 grosse carotte

* 1 grosse pomme de terre

* 1 poivron jaune

* 2 navets

* sel poivre

* beurre

* Epices à légumes (Partenaire Epices du monde)

 

- Dans un moule bûchettes : poser une tranche de lard fumé dans chaque empreintes en laissant dépasser de chaque côté (9)

- Râpé les légumes et les faire revenir quelques minutes dans un peu de beurre, ajouter les épices en fin de cuisson, saler, poivrer

- Remplir les bûchettes de légumes

- Recourir en rabattant les côtés sur les légumes

- Couper les 3 tranches de lard restantes pour recouvrir les légumes encore apparent

- Cuire 20 min à 180°

 

Buchettes de lards legumes (1)

 

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Publié dans Plat principal

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fanny cuisine 13/03/2013 18:03


ah j'ai pas ce moule

vanou89 14/03/2013 07:53



il est bien pour la fin d'année avec les buches de noel ausi bien salée que sucrée



fanny cuisine 13/03/2013 16:47


ah j'ai pas ce moule

gridelle 25/01/2013 17:41


une chouette utilisation de ton moule!