Petits fours thon poivron

Publié le par vanou89

 

 

 

 

Bouchée de thon poivron

 

Pour 48 petits fours : 22Kcal l'unité

* 1 poivron rouge: 150gr

* 1 boite de thon émiétté à la tomate

* 3 oeufs

* 100ml lait écrémé

* 150gr farine

* 1 sachet de levure chimique

* 1Cs moutarde Savora

* 1Cs basilic ciselé

* sel poivre

 


 

- Couper le poivron en petit dés

- Préchauffer le four à 180°

- Poser la plaque petits fours Demarle® sur une grille alu

- Dans le cul de poule, mélanger au fouet les oeufs avec le lait et le basilic puis ajouter la farine et la levure.

- Saler, poivrer et ajouter la moutarde

- Terminer par le thon sans l'égoutter, mettre la tomate avec puis le poivron

- Mettre 1Cs dans chaque petites empreintes

- Cuire 15min

- Démouler une fois tiède ou même froid

 

Source : Recettes Approuvées mais recette adaptée par la suite à nos goûts.

 


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article