Bouchées roulées au jambon et au fromage (Tour n° 315)

Publié le par vanou89

 

 

Pour ce dimanche c'est chez Vio que je suis allé chercher une recette et j'y ai trouvé une recette simple mais efficace, les bouchées roulées au jambon et au fromage, mais ce qui est bien avec cette recette c'est sue l'on peut préparer les crêpes fourrées à l'avance et les manger sans même les couper, cela fais un bon repas avec une salade verte.

 

C'est PaulCuisine qui est venu chercher une recette chez moi.

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_120_60.png

 

Bouchees-roulees-au-jambon-et-fromage--2-.JPG

323Kcal la crêpe

* des crêpes

* toastinettes à croque Mr

* jambon blanc ou fumé

 

Pour la recette des crêpes, j'ai pris la même que celle de Vio : 4 verres de lait écrémé, 3 oeufs, 2 veres de farine, 1 pincée de sel.

 

- Une fois les crêpes tiède, poser 1 toastinette coupée en 2 puis 1/2 tranches de jambon puis rouler

- Laisser au frais puis couper une fois bien froide.

 

Vous pourrez aussi les garnir de cancoillotte avec du saumon ou du boursin...

 

Bouchées roulées au jambon et fromage (1)

 


crepes, bouchées, jambon, toastinettes, fromage

Commenter cet article

Vicoquette 08/12/2013 09:22


Ravie que ma recette t'aie plu...


Bon dimanche!


Vio