Blancs de poulet farcis à la mozzarella (Tour n° 136)

Publié le par vanou89

 

Pour la participation au tour n° 136 sur le site Un tour en cuisine, je suis allé chercher une recette ChezHoumHasna.

J'ai choisi les blancs de poulet farcis à la mozzarella, mais j'y ai changé des choses.

La recette initiale est ICI.

 

DSC03821.JPG

 

Pour 2 énormes Blancs de poulet

* 2 blancs de poulet coupés en filet (fins)

* 1 boule mozzarella

* 1/2 poivron jaune

* 4 morceaux de tomates sechées

* du pavot (Partenaire Farine'UP)

*  sel poivre

 

- Coupés les blancs de poulet pour en faire des sortes de filets assez plat

- Taper dessus avec un rouleau à patisserie pour les attendrir

- Saler poivrer

- Ajouter des lamelles de mozzarella

- Ajouter des morceaux de poivron jaune, des tomates séchées et saupoudrer d'un peu de pavot

Roule-de-dinde-mozza--2-.JPG

- Rouler comme vous pouvez, assez grossièrement si la garniture est trop épaisse

- Poser le tout sur un film et rouler assez serré

 

Roulé de dinde mozza (1)

- Cuire dans le panier inox  du Cook'in 15 min en les mettant debout, en les retournant toutes les 5min : 120° Vit2

 

DSC03820

 

Allons voir ce que Carnet-Recettes à choisi chez moi.

 



Commenter cet article

oum_hasna 15/12/2013 15:05


Bonjour


Bravo pour votre realisation jspr que vous vous etes régalés!!