Recettes simples
25 Février 2014
Source: Recettes Approuvées
Encore une recette testée et approuvée.
Cela change du filet mignon moutarde, que j'aime beaucoup mais comme je n'aime pas tellement manger deux fois le même plat il faut souvent innover.
Pour 4 personnes
* 1 filet mignon de porc (450g)
* 4Cs miel
* 3Cs sauce soja (Partenaire Kikkoman)
* 2Cs moutarde (Partenaire Amora)
* 1Cs jus citron
* Huile de sésame
* Ciboulette
- Préparer la marinade avec : citron, miel, soja et moutarde
- Couper le filet en troncons de 2 cm de large
- Mettre la viande dans un plat et ajouter la marinade, laisser 2h minimu au frais
- Egoutter la viande puis la faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile de sésame dans un wok
- Ajouter-y la marinade puis laisser mijoter jusqu'à ce que la marinade fasse une sauce et nappe une cuillère en bois (environ 15 min à feu doux)
- Saupoudrer de ciboulette au moment de servir.